Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » 2010 год » Флудилка 1.3 в честь новеньких

Флудилка 1.3 в честь новеньких

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

Галина Рогозина написал(а):

Слушай, почитала про ролку вашу - извините, но это вообще маразм. Ладно еще крестница Рогозиной, но совмещать при этом  в себе еще и роль сестры Майского..... Мда. Тогда по этой ролке моей крестницей должна быть Анна Майская....

Ой, Галина Николавна! Позор моим сединам! Неужели Вы так плохо читали (либо там все так плохо написано), что невозможно понять ничего! Да, Настя Феникс моя крестница, но она - не сестра Майского! У них отношения скорей как у брата и сестры!! А это разные вещи все-таки!

0

302

Привет Ирина)

мда, Феник КРЁСТНИЦА Рогозиной,а Рогозина ей КРЁСТНАЯ.

крёстная, это та женщина, которая крестила человека, была в храме и тому проч.
они не родственники.
Крёстная мама-это духовная мама.

Феникс может  спокойно быть сестрой Майского(по крови) и крестницей Рогозиной)

0

303

Всем здрасти)))

0

304

Игорь Шустов привет)

0

305

Привет Игорек))) Ну,Как работа?

0

306

Лена Шустова
А я уволился...

0

307

Да, Даш, ты права! Крестная - это духовная мама. И родственные связи тут ни при чем! Но Феникс не сестра Майского! И об этом говорилось не раз! У них просто такие отношения!
У меня вот тоже есть друг детства, с которым я вообще всю жизнь знакома! В прямом смысле всю жизнь))) Так мы теперь как брат и сестра! Но это же не означает, что мы родственники!!

0

308

Шустовы, драсти))

0

309

Игорь Шустов
Но зачем?? Такого работника потерял Казанский Метрополитен.... Эх... Ну ладно. это твое дело...

Ирина Ковальчук
Привет)))

Отредактировано Елена Шустова (14 Сен 2010 16:48:15)

0

310

Ирина Ковальчук написал(а):

Да, Даш, ты права! Крестная - это духовная мама. И родственные связи тут ни при чем! Но Феникс не сестра Майского! И об этом говорилось не раз! У них просто такие отношения!
У меня вот тоже есть друг детства, с которым я вообще всю жизнь знакома! В прямом смысле всю жизнь))) Так мы теперь как брат и сестра! Но это же не означает, что мы родственники!!

угу)но даже если они были бы родственниками, всё равно Рогозина была бы её крёстной)
ну вот я в свои 16 уже крёстная...это же не означает что я в прямом смысле слова "мама" хДД_))

Игрь, если эта работа тебе не нравилась и тому подобное, правильно сделал!)Найдёшь ещё лучше!

0

311

Лена Шустова
А мне надоело одно и тоже... Да и с коллегами сегодня поругался... Ну ничего.. Найдут они себе другого работника..

Даша Ставрович

Ты права))) Найду еще лучше))))

Отредактировано Игорь Шустов (14 Сен 2010 16:54:15)

0

312

Даша, не означает)))

0

313

Ленусь, походу в квартире скандал намечается.....

0

314

Игорек, может не надо???

0

315

Лена Шустова
Посмотрим еще... Я не знаю чего написать... Щас придумаю... Эх, мозги мои бедные

0

316

Госпожа Ковальчук, я ничего не читала, и если бы вы чуть внимательнее пролисталии сообщения, то увидели бы, что я отталкивалась от постов Насти Викторовой, которая, в свою очередь, запуталась в вашем тексте и сказала об этом. в вашей игре я не присутствую и все мои выводы были построены на заблуждениях Викторовой.

0

317

Вот он - вред от искажения информации) НЕбольшой конфликт случился.

0

318

Да, кстати, Ковальчук, в сообщении написано ПОЧИТАЛА ПРО РОЛКУ , а не ПОЧИТАЛА РОЛКУ

0

319

эх Настя-Настя :dontcare:

0

320

Уж извиняйте, товарищ полковник! Я не знаю, что там написала Викторова и как она это поняла. Но то, что Вы писали про крестную Феникса и сестру Майского - вот это, извините за мой французский, бред! Даша права - можно быть крестницей и сестрой кого угодно. Одновременно! И хотя Настя и НЕ является его сестрой, ей ничего не мешает назваться таковой! М крестная еще не означает прямую родственную связь! Это духовная связь.

(Да, это не наезд, я просто высказываю свои мысли напрямую!)

0

321

Настя, которая Викторова! Там я тебя не поймала, может хоть тут увидишь))) Если у тебя есть аська - скинь номер в личку плиз! Или как с тобой можно выйти на связь помимо форума?
И читай внимательней, если уж кому-то что-то пересказываешь)))) А то испорченный телефон сработал как обычно)))

0

322

да, именно он и сработал) перечитали, Ирина?) поняли? ) перед моим идет сообщение Викторовой, которое я просто повторила)

0

323

Кстати, Ирина, я с вами знакомиться собиралась, а вы меня проигнорировали(

0

324

Галина Николаевна, я Вас не проигнорировала))) Давайте познакомимся))
Ирина Ковальчук, старлей, опер. Прусь утром к Вам работать)))

0

325

Прись прись) мы только рады) аська есть? )

0

326

Конечно! Кому надо, стучитесь: 492521636! Только говорите кто вы и откуда))) А то по аськам я посылаю большую часть народа!

0

327

Ирина Ковальчук написал(а):

А то по аськам я посылаю большую часть народа!

О_о.. И я тоже))))

0

328

Елена Шустова написал(а):

О_о.. И я тоже))))

Спамеров просто развелось... Куча! Вот и посылаю их! В основном - пароли менять)))

0

329

ммм, дорогие мои, уже утро, брысь на работу)хд)сегодня открываем новое дело

0

330

О! Утро! А я думала не доживу)))

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » 2010 год » Флудилка 1.3 в честь новеньких

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно