Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

*подняла глаза* Привет, Кость *продолжила читать*

0

332

*вошел в буфет*
Личицину А вот и ты

Привет Галя. *улыбнулся*

0

333

Привет, Сережа. Чаю хочешь? Что там с подозреваемыми?

Отредактировано Галина Рогозина (8 Сен 2010 16:32:32)

0

334

Лучше уж кофейка
*налил кофе и сделав большой глоток продолжил*
Ни рыбы ни мяса ваш Панкратов. все заикается, трясется говорит мол дома был спал, а что б киллера нанять у него денег нет. Хотя...

0

335

да, странно все это. ну ничего

0

336

---Холл.
*Настя буквально ворвалась в буфет, но тут же остановилась как по стойке смирно.*
Здрвствуйте.

0

337

*забежала*-Всем здрасте...я с новостями)

0

338

Да не в том дело,Галь. Он с начала какой-то весь такой крутой на понтах сидел передо мной. А как я чуть на него надавил, так все затрясся как осиновый лист. *вздохнул и глотнул кофе* темная и скользкая личность

*посотрел на девушку смерив ее оценивающим взглядом*

И вам не хварать вы по какому делу-то? *не успел договрить как вбежала Даша*
Ну,что интересного скажешь?

0

339

Настя Викторова Привет, Настя.
Да, Даша, конечно. успокойся и расскажи все.

Отредактировано Галина Рогозина (8 Сен 2010 22:53:02)

0

340

галина Николаевна, я к вам. Меня в ФЭС направили.
Настя посмотрела на вошедшую вслед за ней девушку и кивнула.
Здравствуйте.

0

341

*зашла в буфет и сразу, увидев перед собой полковника Рогозину, направилась прямо к ней*
Здравствуйте, Галина Николаевна. Я Ольга, стажер.

0

342

Настя Викторова Давайте ка перейдем в мой кабинет.

0

343

*в кабинет Рогозиной по всем вопросам*

0

344

Галина Рогозина
Хорошо.
настя кивнула и увидела еще одну девушку, которая только зашла. Ей она приветственно кивнула.

0

345

---Кабинет Рогозиной.

0

346

*кивнула в ответ на приветствие и направилась в кабинет вслед за полковником и девушкой*

0

347

-Даш, ну что там у тебя?*отодвинулся чуть чуть от Юли, чтоб потом без притензий было*

0

348

-Фухххх скооолько всего нового...так, теперь по делу...*села напротив Кости*-вот расспечатки...ну я знаю что тебе надо всё словами сказать)*ложу перед Лисициным несколько бумажек с результатами*-Так вот...у нашего Понкратова в телефоне был стёртый номер, я его восстановила и....этот номер, а точнее симка зарегина на дедульку лет 72, тебе не кажется это странным?

0

349

*посмотрел на бумаги, потом на Дашу*
-Ну да странно, с какой радости Панкратов будет перезваниваться с каким то дедулькой,а потом еще и номер его удалять. Даш, а когда звонки были и как часто?

0

350

-всего было 2 звонка...вот, слушай, у этого дедушки, внук бывший киллер, вышел из зоны 2 года назад.Улавливаешь?

0

351

*провел по волосам*
-Внучок симку на дедушку зарегистрировал и через неё заказы принимал. А че за внук то??

0

352

вот умница!догадливый!-Внучёк...Антохин Сергей Генадьевич, 1981 года рождения.стрельба у него отличная...я запросы отправляла в школу, где он учился, стрелок профи...если к нему поедите,осторожность не помешает

0

353

-Ладно, давай его адрес*посмотрел на Юлю, увидел её обеспокоенный взгляд* -мы будем осторожны,правда! Только Юль, ты здесь останься, а мы с Серегой поедем.*улыбнулся Дашке*-Спасибо Дарья!!!

Отредактировано Константин Лисицин (9 Сен 2010 15:31:06)

0

354

-ох, да на здоровье)дала адрес Косте*-а мы Юль пока с тобой чай попьём)*налила себе чай*

0

355

-Давай Серег, погнали.

0

356

*вместе с Майским вышли из буфета, быстро пошли в гараж*
=гараж=

0

357

ДА что ж сегодня за день-то такой. Не попить не поесть!! Ладно пошли

0

358

-утютютютю!Сепрёж, вот только на жалость давить не надо*сьязвила*-а вот я есть хочу....

0

359

*гараж*

0

360

*сижу, ем салат*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно