Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 181 страница 210 из 562

181

Незнаю...неохото. Думал чаю попить или кофе.

0

182

"Бедненький и не знает что наш Сокол домой ушла с журналистом"-Ну понятно...тогда будешь пить со мной!"Мдэ.....на ночь все мозги отбила....что я говорю...хотя нет, ладно....пофф"

0

183

*вошла*
- Всем привет.
Вне: Лис, а ты в группе, не Котов случайно?

0

184

"в нашей милой компании всё больше челов"-Ну что мои дорогие, предлагаю либо ранний завтрак, либо поздний ужин чаем с печеньем и с бутерами!Есть ещё кофе....если его Ваня весь не выпил....

0

185

- Чай и печенье...

0

186

Вне игры: ага,ТАнюш, я там Котов))))раздвоение личности)))как догадалась??
Мне кофе и бутик с рассплавленным сыром и колбасой. Думаю это поздний завтрак девушки

0

187

-Девушки,вынужден вас покинуть. Юля заболела, я к ней!!!
*вышел из буфета*

0

188

=квартира Юли Соколовой=

0

189

-Ё мое! Её никто не допрашивал. Надо допросить срочно. Оксан, спасибо. *положила трубку, подозрительно глянула на Ваньку, прищурив глаз*
-Кость, привет ей передай.

0

190

*Как раз вошёл и поймал взгляд Алёны и застыл в дверях* -Чего? Только не говорите, что я весь кофе выпил. Там оставалось ещё)

0

191

Вне: Это не трудно. Ты у меня спрашивал сайт. А зарегистрировался тут только Лис.
*вышла и пошла в лабораторию*

Отредактировано Татьяна Белая (9 Июл 2010 10:23:02)

0

192

*Ушёл за Таней пока меня не укакошили*
=Лабаратория=

0

193

=Лаборатория=

0

194

=лабораторка чмок её!=

0

195

*Зашёл,налил себе тройной кофе и сонный сел за стол*

0

196

*Вошла в буфет. Сделала себе чай. Села за столик на стул и стала пить чай. Ее мысли еще были во вчерашнем дне. Катя увидела Ваню и его состояние.*
- Доброе утро. Как жизнь? Небось опять всю ночь работал? Или нашел себе девушку.
*Женщина даже догадывалась как ее зовут. В закрытом пространстве сложно скрытся от чужих глаз.*

Отредактировано Екатерина Гордеева (11 Июл 2010 16:49:28)

0

197

*Кивнул* -Ага, найдёшь её) Ты лучше скажи как у тебя дела?

0

198

- Да все отлично. Опять пришлось спать на рабочем месте. Точно уволюсь или лучше в отпуск...

0

199

-Да лучше в отпуск... *Потёр заспанные глаза и сделал глоток кофе))*

0

200

-Лвдно, я в лабараторию.
>>>Лабаратория>>>

0

201

*зашли с Алёной в буфет*-О, Катюш, хай!*Алёне*-Алёнк, я сейчас быренько делаю кофе, и ты согреваешься!*делаю кофе для двоих*
*Алёна села за стол и закуталась в плед*
-И что в ФЭС так холодно?
-Ну ты даёшь, мерзнуля ты наша!*улыбнулась и поставела перед ней чашку с кофе*-Пей, и давай, не мёрзни!
-Сейчас согреемся!*Алёна*
*Пьём с Алёнкой кофе*
-Кать, а ты что задумалась?

0

202

*Вошёл с Таниным телефоном в руках и начал заглядывать под стол, в холодильник, микроволновку*

0

203

*удивлённо*-Вань, что ищешь?

0

204

-Телефон... *Тяжело дышу*

0

205

-Чей?*вспомнила случай с Аллочкой, когда она телефон забыла в микроволновке*

0

206

-Мой! *Набираю себя на Танином Телефоне* -Тсс...! *Внимательно прислушиваюсь* -Вот он! Извините девушки... *Полез под стол* -Фух! Нашёл)) Он тут сутки пролежал, у ты мой роднеьнкий...))

0

207

-Мдэ.....интересно, что твой мобильник забыл под столом, а Вань?*посмотрела на него косо и хитро*

0

208

-Он там заблудился. Ладно я пошёл. Приятного аппетита)
=Лабаратория=

0

209

-Чёт, он сегодня не в духе!
*Алёна*
-не выспался!или что то с Танькой не заладили....
-Всё может быть....*сказала задумавшись*

0

210

-Слушай, Алён, я вспомнила что должна сдеать!Я побежала!*говорю это выбегая из буфета*
/лаборатория/

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно