Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Квартиры » Квартира Юлии Соколовой

Квартира Юлии Соколовой

Сообщений 691 страница 720 из 936

691

Честное слово, как маленький. Все на пальцах ему объясняй.
*Смотрела в окно и молча плакала. слезы катились по щекам, падая на подоконник.*
Первая ссора... А может нам не жить вместе вообще?

0

692

*встал, прошел на кухню.* - Юль...*тихо позвал, несмело подошел ближе* - Ну прости....я правда незнал...

0

693

*Промолчала, продолжая плакать*
Извиняется... да не нужны мне твои извинения!

0

694

*подошел еще ближе, осторожно повернул девушку к себе,заглянул в глаза* -пожалуйста Юль...

0

695

*Положила руки на его грудь и оттолкнула от себя. вытерев слезы, ушла и закрылась в ванной. Включив воду, заплакала. За шумом воды не было слышно редких всхлипов*

Отредактировано Юлия Соколова (2 Окт 2010 20:30:35)

0

696

ну Юлька что же ты делаешь...???*подошел к ванной, постучал* - Юль, ты долго будешь дуться? Может хватит уже, я же извенился...хочешь я больше не буду курить дома*постучал еще раз* -Юль,слышишь меня?

0

697

*Продолжала молчать. Из ванной было слышно только шум воды.*
Оставь... Оставь меня и ребенка...
*Присела на краешек ванной, взглянув в зеркало и увидев свое отражение зло усмехнулась*
Худая и осунувшаясь, а что будет потом? Костя разлюбит или уйдет к другой, а я одна и с ребенком на руках никому не буду нужна. Послать всех к черту и уехать..

0

698

*продолжал стоять возле двери ожидая, когда Юлька наконец то откроет* что же с тобой происходит девочка моя..на ровном месте...*вздохнул,опустился на корточки возле ванной*

0

699

*Дотронулась рукой до живота.*
Ничего, малыш, ничего, я тебя не брошу. А горе-папашу... Он все равно уйдет, не надо тешить себя надеждами о семье.
*Умывшись, выключила воду, но осталась сидеть в ванной*
Он уже наверное ушел... Нечего тут сидеть, нюни разводить. Завтра пойду к врачу, пройду обследование.
*Нерешительно встала, подойдя к двери, положила руку на задвижку, не решаясь открыть*

0

700

*все также продолжал сидеть,облакотившись головой на дверь* а я ведь правда хочу с ней семью, хочу чтоб она вышла за меня замуж, хочу быть только с ней....только она одна...Но похоже ей мало интересно что хочу я....

0

701

*Резко распахнула дверь, Костя, не ожидавший такого, упал на кафель прямо к ногам девушки.*
Ой, Костенька, прости. Тебе больно?
*Помогла ему подняться и заботливо провела рукой по его голове*
Я не могу без тебя.. Ты мне нужен..

0

702

*почесал затылок и поморщился от боли*-да нет, все в порядке *улыбнулся* -Юль..прости а?

0

703

*Улыбнулась*
Это ты меня прости.
*Виновато на него посмотрела*

0

704

*ничего не ответил,просто поцеловал в губы*

0

705

*Ответила на поцелуй, обнял его за шею*

0

706

-я не хочу с тобой ругаться..*нежно прошептал ей на ушко*-правда не хочу малыш..*посмотрел в глаза*

0

707

Я тоже не хочу...
*провела рукой по его щеке*
Но без этого, к сожалению не обойтись
*прижалась к его груди*

0

708

-Буду стараться не причинять тебе неудобств*обнял, положив одну руку поверх её,которая лежала на моей щеке*

0

709

Лисенок, ну какие неудобства?
*Улыбнувшись посмотрела в глаза. Взяв Костю за руку, повела его в гостиную*

0

710

*покорно пошел за Юлей,держа её за руку*

0

711

*Зашли в гостиную, усадив его на диван, села рядом, положив голову ему на плечу*

0

712

*обнял за плечи,гладил рукой по волосам*

0

713

*Прикрыла глаза, расслабившись и чувствуя себя под надежной защитой.*
Как я хочу, что бы ты был моим мужем.. Любил меня.. Носил на руках, дарил цветы...

0

714

*продолжал гладить рукой по волосам,другую осторожно положил девушке на животик,улыбаясь*

0

715

*Продолжала балдеть от его прикосновений*
какой он нежный...
*улыбнувшись, поцеловала его в щеку*

0

716

*улыбнулся, провелд рукой по щеке,поварачивая к себе, поцеловал в губы*

0

717

*Ответила на поцелуй, обвив одной рукой его шею, другую запустив в волосы*

0

718

*не прерывая поцелуй, опустил руку на талию, прижал сильнее к себе*

+1

719

*Легла на диван, потянув за собой Костю. Прервав поцелуй из-за нехватки воздуха, прошептала*
Люблю тебя..

0

720

*опустился за Юлей, обнимая её* -ия люблю тебя..Юлька..очень люблю*улыбнулся и очень нежно поцеловал в губы*

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Квартиры » Квартира Юлии Соколовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно