Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Квартиры » Квартира Юлии Соколовой

Квартира Юлии Соколовой

Сообщений 721 страница 750 из 936

721

*Ответила на поцелуй, начиная расстегивать его рубашку, и лаская его руками*

0

722

*целовал более страстно, провел руками по талии поднимая к верху кофту*

0

723

*В глазах загорелось желание. Сняв с него рубашку, откинула ее в сторону. Маняще провела рукой по его торсу*
Ну, чего же ты медлишь?

0

724

*снял с девушки кофту,бросил её на пол, провел руками по обнаженному телу, целуя страстно в губы* -Юль...я хочу тебя..*прошептал*

0

725

*Ничего не ответив, поцеловала его в губы, расстегивая его ремень. Справившись с брюками, медленно провела рукой по его телу, запустив руку в его трусы*

0

726

*вздрогнул от прикосновения, по коже пробежали мурашки, стащил с неё брюки, начал стаскивать её трусики, лаская руками бедра*
Предпреждение, все несовершеннолетние, то есть лица не достигнувшие возраста 18 лет убедительная просьба - покинуть данную тему!!!

0

727

*Полностью отдалась ему, лаская руками его член*

0

728

*быстро стянул трусики и выбросил их в сторону, раздвинув бедра нежно вошел в свою девушку*

0

729

*Выгнулась от удовольствия*
Костя... *Простонала. Вцепилась руками в его плечи*

0

730

*уткнулся в её шею, двигался все быстрее, резче глубже. Язоком рисовал узоры на шее*

0

731

Костя... Люблю.. *Прошептала ему на ухо, полностью отдавшись ему. Скрестила ноги на его пояснице*

0

732

-безумно люблю...*перевернулся на спину, Юлька оказалась сверху, ласкал руками её спину*

0

733

Вне: зайди в асю.

0

734

*Уперевшись руками в его грудь, стала медленно двигаться вверх и вниз, целуя его в губы*

0

735

*Обнимал за шею, двигаясь под ней, стараясь попасть с ней в один в ритм. Страстно целовал в губы, проинкая в рот своим языком*

0

736

*Дыхание стало прерывистым, стала двигаться быстрее. Слегка укусила его за мочку уха, целовала в шею, продолжая двигаться.*
Люблю... *Прошептала*

0

737

*ласкал руками её грудь, двигался очень быстро, проникая в самую глубь её тела, дыхание все более учащалось, по телу разливалась волна удовольствия* -Юляша..как же я люблю тебя! *шептал ей на ушко*

0

738

*Закусила губу, что бы не застонать. Получив свою дозу, соскользнула с Кости и легла рядом, тяжело дыша*

0

739

*притянул девушку к себе, пытаясь востановить дыхание счастливо улыбался*

0

740

*Легла ему на грудь, поцеловав в губы*
Я люблю тебя...

0

741

*ответил на поцелуй, обнял рукой за плечи, другую положил на бедро* - и я люблю тебя...ты счастье мое...

0

742

*счастливо улыбнулась. Проведя рукой по его торсу, поцеловала в губы*

0

743

-ты правда выйдешь за меня?*немного смущаясь*

0

744

Конечно, дурачек.
*Нежно провела рукой по его щеке*

0

745

*счастливо улыбнулся, проводя рукой по её волосам*

0

746

*Поцеловала его в щеку, выскользнув из его объятий встала с дивана, совершенно не смущаясь своей наготы.*
Я сейчас
*Грациозно передвигаясь вышла из комнаты. Пошла в ванную.*

0

747

*проводил девушку восхищенным взглядом, положил руку под голову, счастливо улыбаясь ждал её возвращения* как же она прекрасна...я самый счастливый на свете...

0

748

*Чувствовала, что кружится голова и состояние близко к обмороку. Открыв воду, несколько раз умылась холодной водой. Пару раз глубоко вздохнув, снова умылась. Одела махровый халатик. Сглотнув, присела на краешек ванны, приходя в себя*

0

749

*в ожидании девушки, оделся, сел обратно на диван, откинулся на спинку и прикрыл глаза*

0

750

*Снова умылась. Вытерев лицо полотенцем, слегка бледноватая вышла из ванной. тихо ступая вернулась в комнату. Подойдя к дивану, легонько коснулась рукой его щеки*

0

Вы здесь » Ролевая игра "След" » Квартиры » Квартира Юлии Соколовой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно