-Серёг, нового...
вне:что за дело?О.о.....
Ролевая игра "След" |
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30 |
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова. |
|
|
||
Администрация: Алёна Волкова, ИО Главного Администратора: Ветлана Чекалина Зам. Главного администратора: Иван Тихонов, Главный Модератор: Даша Ставрович, Зам. Главного модератора: Снежный Феникс, Модераторы: Алиса Панкратова Константин Лисицын Андрей Холодов Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу |
Наши друзья: Форумная ролевая игра "След" ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "След" » Федеральная Экспертная Служба » Лаборатория
-Серёг, нового...
вне:что за дело?О.о.....
*Вошла. Оддев халат села за комп, особо не прислушиваясь к разговорам.*
А кто нибудь Анну видел. Я до нее не могу дозвониться...?
Вне: нет дела? давайте я чего-нибудь придумаю)в он типа сестру у меня украли бедный я бедный)))
-ммм, нет, не видела
Вне:походу есть, но ни в какой локации я не вижу, чтоб дело шло.....там осмотр места преступления и проч...Галина Н. придёт и скажет)
вне: Даш, мы седня с тобой уже пересекались
Вне*мдэ, точно
-Галина Николаевна, Гордеева уже на месте преступления, думаю она нам привезёт на исследование материалы.
*Вошла.*
- День добрый. Улик на месте преступления не найдено. Тела уже в ФЭС. Документов при них не обнаружено. Машины тоже в ФЭС, авось, что найдете.
-Кать, легка на помине, я в гараж!
/гараж;/
---Буфет.
Добрый день. Есть дело?
-Привет)Пока что нет. Даша только поехала, может накопает чего-нить. Присаживайся *Пододвинул стул*
*Села на предоставленный стул и улыбнулась.*
Спасибо.
Вне:Ванечка, блин, заходи почаще!)с кем я болтать то буду?
Иван! давно ж я тебя не видел *пожал руку коллеге*
Настенька а мы вот с вами будем отдыхать и плевать в потолок.
*Вышла в буфет, принесла чашку горячего крепкого чая. Села на стул, спокойно пьет.*
*Посмотрела на Сергея.*
Это точно.
*зашла, приветливо всем улыбнулась и рухнула на стул рядом с Ванечкой, держа в руках коробку*
И что же в коробочке интересного? Или быть может еще и вкусного?
-Интересного в принципи не чего, а вот покушать...тут ржавчина одна и кое что фиговое*поморщилась*-это на экспертизу*достала из кармана конфетку*-вот это вроде съедобно*кинула Майскому*-кушай золотце, полезно
*Усмехнулась.*
"Оба....Костя в аварию попал......"*сижу в шоке как бы*
*вошла*
-Всем здравствуйте!
*перевела взгляд на Олю*-Прииивет
(Оле)Привет.
Я Оля Соколова,ваш новый оперативник.
*Улыбнулась.*
Викторова Настя. Оперативник.
*Зашла вся взъерошенная (че вы хотите, первый день после больничного, да к тому же проспала)*
-Привет всем, о и новеньким тоже)
вне: ребятки всем приветище, извините, что небыло))) заучилась))) я вся снова с вами, немножко очухаюсь и войду в игру))) еще бы понять какое дело.
Вне: читайте в сюжете)
(Оле)Я Даша стравровьч, Балист-трассолог*перевела взгляд на вошедшую*Алёна!*настроение заметно поднялось.*-Привет)*подскачила и подошла к ней, протягивая руку*-с выздоровлением!
-Привет)) *помахал Алёне* -Дашк, у тя больше конфет нет...?)
Вы здесь » Ролевая игра "След" » Федеральная Экспертная Служба » Лаборатория