Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: http://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 751 страница 780 из 783

751

*прошёл, поприветствовал присутствующих, прошёл за своё рабочее место*
Всем, привет! Вот и я соизволил явиться!
Что с экспертизами?

Отредактировано Андрей Холодов (24 Мар 2011 11:14:32)

0

752

-О! Привет) Девушки, если всё таки пойдёте в буфет, нам чё-нить прихватите) *Нагло потираю лодони*

0

753

*разбираюсь с мобильным Виктора Абросимова*
- Накануне гибели ему звонил на мобильный его старый знакомый, разговор длился минут 5.
А до этого пришла СМС-ка от того же знакомого, но она [СМС-ка] удалена из телефона.
Побробую запросить у оператора распечатку СМС на номер Абросимова.

*делаю запрос оператору насчет распечатки СМС*

Отредактировано Андрей Холодов (16 Мар 2011 12:38:21)

0

754

*С Таней заглянули обратно, в лабу*-Ага, захватим.Новости будут, звоните)!*и пошли в буфет*
------>БУФЕТ

0

755

*пока не пришёл ответ на запрос пошёл в буфет*

#БУФЕТ#

0

756

*вернулся из буфета*
- Так... что у нас здесь...

*повернулся к Тихонову*
- Вань, как там у тебя по нашим погибшим?

0

757

*пришёл ответ на запрос от оператора мобильной связи*

- На номер Абросимова за послений месяц было прислано 15 сообщений, в основном, от Оксаны Гардич.
Но вот последнее, присланное с неавторизованной симки, было весьма странного содержания: какие-то смайлики, символы разные.
Кстати, я пробил по базе, с кем мог быть знаком наш погибший.
Это некий Антон Зубов, 25 июля 1971 г. р.

Отредактировано Андрей Холодов (17 Мар 2011 20:26:47)

0

758

*зашла, одела халат*-Вижу у вас что-то новенькое?*подошла к Тихонову, поставила перед ним баночки с йогуртом*-Как заказывали)Кушай, пока Рогозина не видит)*улыбнулась*

0

759

- Антон Зубов, 25 июля 1971 г. р., зарегистрирован в Московской области в Мытищах, там у него свой дом. В Москве он остановился у двоюродной тёти, проживающей в районе станции метро "Выхино", ул. Красный Казанец, д. 30/43.

Вне: Надо вызвать для дачи показаний двоюродную тётю Антона Зубова.
Её зовут Кострова Ангелина Павловна.
И, по возможности, самого Антона Зубова.

Отредактировано Андрей Холодов (17 Мар 2011 20:30:26)

0

760

*Вернулся от Рогозиной, доложил руководству по делу*

Вне: Я отлучусь, если понадоблюсь, то ищите ВКонтакте, там я онлайн.

0

761

*Сижу, ни чего не вижу и не слышу, ем*
Вне: ждём следаков)

0

762

*зашла*-Привет всему живому)Даша звонила, говорит у вас новости!*говорю и тем временем одеваю халат*-Так что нового?*подошла к ребятам*

0

763

Вне:эт я, в одном кол-ве)

*кивнула Оксанке*-Андрей, дай мне адрес двоюродной тёти Антона Зубова.Ну и самого Зубова.Поеду, навещу...Оксанк, поедешь со мной, по дороге обо всё расскажу

0

764

Оксан, привет! Тут новости появились.
Тружусь "аки пчела"

*повернулся к Даше*
Даш, привет!
Сейчас распечатаю тебе адресок Костровой Ангелины Павловны.

*подошёл к принтеру, там как раз вылез листок с адресом, передал Даше*

Даша, вот держи адрес двоюродной тёти. Адрес самого Антона выяснить не удалось, известно только, что зарегистрирован он где-то в Мытищах: там у него свой дом.
Может, что тёте известно?

Вне: Адрес двоюродной тёти Антона Зубова: ул. Красный Казанец, д. 30/43 (в районе станции метро "Выхино").

Отредактировано Андрей Холодов (18 Мар 2011 23:48:31)

0

765

*взяла листок, пробежалась по нему глазами*-Ага, ясно, спасибо.Выясним!*похлопала по плечу Холодова, дружески*-Оксанк, марш в раздевалку!Будут новости, позвоним!)*повесила халат на место и вышла*
----->Гараж

0

766

-Пчёлки...Тихонов,приятного аппетита) ... Дашк, бегу-бегу)*направилась к выходу, повесила халат*-Не скучайте**вышла*
------>раздевалка

0

767

- В машине погибшего Абросимова, под сиденьем, обнаружен обгоревший ключ. Мне удалось установить, что это ключ от банковской ячейки Антона Зубова.

Вне: Банк "ВТБ24", офис "Беляево": 117437, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.104 (ст. метро "Беляево").

Отредактировано Андрей Холодов (20 Мар 2011 18:23:42)

0

768

*новые факты по делу*

- Мне удалось связаться С Антоном Зубовым по телефону (я дозвонился его двоюродной тёте).

*отрывок телефонного разговора*
"Я: - Здравствуйте! Я - сотрудник Федеральной экспертной службы капитан Холодов. Хотелось бы поговорить с Антоном Зубовым по делу о гибели его друга Абросимова Виктора. Он дома?
Кострова Ангелина Павловна (двоюродная тётя)*встревоженно*: Витю убили?
*зовёт племянника к телефону*  Антон, тебя к телефону, из Федеральной экспертной службы звонят, говорят, Витю убили.

Антон Зубов (АЗ) *удивлённо*: Убили? Мы с ним и Оксаной были в клубе, затем, возвращаясь домой, мы с Виктором немного поругались, даже подрались, Оксана пыталась нас утихомирить. Я тогда был не трезв. Позже выяснилось, что в этой драке я обронил ключ от банковской ячейки.
Я: - Да, ключ от вашей банковской ячейки обнаружен под сиденьем сгоревшей машины. ..."

Отредактировано Андрей Холодов (21 Мар 2011 12:01:18)

0

769

Из телефонного разговора с Антоном Зубовым стал известен ещё один фигурант по делу.
Это некая Светлана, чья СМС-ка была получена Абросимовым.
Попробую пробить по базам некоторые данные о ней.

0

770

Светлана Устинова, 24 мая 1980 года рождения, зарегистрирована в Липецкой области, проживает на Новослободской улице, дом 10.
Раньше она была соседкой Оксаны Гардич, которая жила в Новоогарёво.

Вне: Надо бы разыскать эту Светлану.

0

771

Как удалось выяснить, Светлана Устинова некоторое время была влюблена в Виктора Абросимова, но взаимности с его стороны не было. Он считал её только хорошей подругой.

0

772

*снял и повесил халат, пошёл к начальству доложить обстановку*

---> Кабинет Рогозиной.

*вернулся, одел халат*

0

773

*залетели вместе с Оксанкой в лабу*-Мы от Рогозиной, нам поручено найти Светлану и разыскать для допроса...эм, адрес дай!)*улыбнулась*

0

774

Даш, сейчас организую адресок Светланы Устиновой.

*подошёл к принтеру, взял листок*
Вот, держи. *передал Даше листок с адресом* Проживает она на Новослободской улице, д. 10, кв. 25 (она там снимает квартиру).
Но зарегистрирована в Липецкой области.

0

775

*звонок телефона*
Федеральная экспертная служба, капитан Холодов.
Неизвестный мужской голос: Если не перестанете лезть в это дело, вашей службе конец.
Кто вы? Представьтесь.
пи-пи-пи
*повесили трубку*

0

776

Мне удалось выяснить, откуда был этот загадочный звонок.
Звонили из телефона-автомата на Новом Арбате. Там установлены камеры видеонаблюдения, надо бы получить записи с них, для выявления звонившего.
Видимо, кто-то хочет окончательно запутать след.

0

777

*немного встревожилась-Окей, я к Светлане, Оксана на Арбат!*Оксана кивнула и мы быстрым шагом вышли из лабы*

вне:тааак, а вот по поводу Арбата мне в личку в подробностях!

0

778

*спустя 2 часа вернулась в ФЭС, зашла в лабораторию, одела халат, в руке был диск с видеозаписью*-Сейчас посмотрим, кто нам звонил*вставила диск в дисковод, запустила фаил.Смотрю*

0

779

Оксана, привет!
Добыла записи с видеокамер?
Могу сузить рамки: тот звонок был в районе между 13:30 и 14:00, в трубке были слышны посторонние шумы: проезжающие машины, прохожие.

0

780

-Да, вот*показываю на экран, на котором идёт запись*-Спасибо, я уже видео сократила.А теперь давай смотреть)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно