Она два года жила в Испании. И возможно говорить будет немного с испанским акцентом.
Отредактировано Елена Шустова (12 Сен 2010 21:33:51)
Ролевая игра "След" |
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30 |
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: https://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова. |
|
| |
||
Администрация: Алёна Волкова, ИО Главного Администратора: Ветлана Чекалина Зам. Главного администратора: Иван Тихонов, Главный Модератор: Даша Ставрович, Зам. Главного модератора: Снежный Феникс, Модераторы: Алиса Панкратова Константин Лисицын Андрей Холодов Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу |
Наши друзья: Форумная ролевая игра "След" |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра "След" » Федеральная Экспертная Служба » Буфет
Она два года жила в Испании. И возможно говорить будет немного с испанским акцентом.
Отредактировано Елена Шустова (12 Сен 2010 21:33:51)
*хмыкнул*
О интересно!
*Настя улыбнулась*
Это не страшно.
-ну да, не страшно!Как зовут то её?*заинтересовалась*
Лилия Фрейхе. *сказала Даше*
А может еще чаю попить?
"Лили"-Лен, Рогозина в курсе?
Нет еще. *чувствую, что в голре пересохло, снова встала и подошла к шкафу и достала чашку.Налила чай и села на стул*
Интересно как там Игорек и Лиька?
Отредактировано Елена Шустова (12 Сен 2010 21:59:59)
*Села за стол и потерла глаза.*
Сколько время?
-около 10
Только?
-Настён, тебе этого мало?Кто сегодня собирается домой идти?*спросила всех*
*Настя кивнула*
Я, обычно, в час ночи ложусь.
Настя, и я тоже обычно в час ночи ложусь. *пью медленно чай.*
Даш, Я еще полчасика тут посижу и пойду.
-Хорошо,ты как на машине или на метро?
На метро.А ты сама, Дашунь, домой собираешься?*Даше*
-собираюсь!Лен, я тебя отвезу."поздно уже"
Вне*я ушла спать)
Хорошо, Дашенька. *допила чай и пошла мыть чашкуПомыв, убрала ее на полку в шкафчик*
Вне: Я тоже спать пойду. Да и температура кажется поднялась...
Отредактировано Елена Шустова (12 Сен 2010 22:29:36)
-Ну что, пошли?
Пошли.*Даше*
-Настя, мы ушли*вышли и направились в гараж*
Ладно, давайте. Я пока тут буду.
*Настя проводила всех взглядом и, вздохнув, снова потерла глаза.*
*настя долго сидела в буфете и не заметила как уснула, положив голову на руки, положенные на стол.*
Отредактировано Настя Викторова (13 Сен 2010 20:54:09)
*из кабинета*
*зашла, налила себе чаю и прикрыв глаза в полудреме замерла за столом, изредка отпивая из кружки*
*ждет всех*
*проходя мимо буфета, увидела через стеклянные двери человека* Елки-палки! Тут после бомбы кто-то еще есть!! *по привычке тихо зашла в буфет, подошла к столу и тихо сказала* Простите... Мне нужна полковник Рогозина... *не наблюдая реакции, спросила громче* Вы живы вообще?
Ирина Ковальчук "ты че, рехнулась?)))))))"
*спокойно открыв глаза и посмотрев на девушку*: мне кажется, девушка, вам не в нашу инстанцию.... я полковник Рогозина, чем обязана? *поставила кружку и повернулась в полоборота*
Галина Рогозина
не, пока не рехнулась))))
*чуть вздрогнула* Боже! Вы меня напугали... Уже подумала, что Вы... Ладно! *вздохнула и махнула рукой* Галина Николаевна, я к Вам! И мне как раз в Вашу инстанцию. *улыбнулась* Меня зовут Ковальчук Ирина. Я бы хотела у Вас работать... Если, конечно, Вам нужны сотрудники!
Ирина Ковальчук
сотрудники всегда нужны *улыбнулась* Присаживайтесь, попейте чайку. Подождем остальных. Добро пожаловать в ФЭС *отпивает*
Спасибо. Я лучше кофе! *сделала кофе и присела напротив* Извините, если напугала! Просто приняла Вас за... эммм... неживую. Да и пустота совсем в офисе. У вас всегда так?
Ирина Ковальчук нет. у нас просто был небольшой простой между делами. своеобразный отпуск.
Понятно. *улыбнулась* Интересно, у охраны тоже отпуск? Или просто сачкуют? *но вслух этого не сказала*
А что за дела обычно?
Вы здесь » Ролевая игра "След" » Федеральная Экспертная Служба » Буфет