Ролевая игра "След"

Объявление

Скорее регистрируйся! У нас есть свободные роли! Нам нужны: Пётр Сергеевич Ромашин, Селеванов Борис, Алёна, Валентина Антонова, Алла Семенчук, Константин Котов .Нужны мужские роли - любые, каноны и не каноны.
Дата и время: 29 января!! Суббота. Время: 13.30
Ребятки, добавляйтесь на страничку вКонтакте, что бы с вами была связь: https://vkontakte.ru/crazy.wolf майор Волкова.

Администрация:
Алёна Волкова,
ИО Главного Администратора:
Ветлана Чекалина
Зам. Главного администратора:
Иван Тихонов,
Главный Модератор:
Даша Ставрович,
Зам. Главного модератора:
Снежный Феникс,
Модераторы:
Алиса Панкратова
Константин Лисицын
Андрей Холодов
Идёт набор. Всем желающим обращаться в ЛС к главному админу
Баннеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаборатория

Сообщений 691 страница 720 из 783

691

*пожала руку Алёне*-Для тебя найдётся))*сказала Ване*

0

692

Вне
Что там с Костей. он вреале в аварию попал??? или по игре7
*улыбнулся вошедшим*
Доброго времени суток барышни

0

693

Вне.да в аварию попал>< конфету лови....

0

694

-Товарищ Майский собственной персоной))  Ребят введите в курс дела *пожала Даше руку и одела халат*

0

695

*Пожала плечами.*
Я, на пример, сама еще мало что знаю.

0

696

-Вот, что значит спешить на работу) Спешишь на работу, а попадаешь в больницу и потом нифига не знаешь) *села за на стул рядом с Тихоновым*

0

697

*поймал конфетку*
Благодарю
Алёна Волкова
Да да именно я самый самый,и собственной персоной!

0

698

-Ну ты, Серёж конечно у нас САМЫЙ САМЫЙ)))

0

699

*Дашк улыбнулся*-Ну раз никто не в курсе, слушаем...*посмотрела на ребят*Под Москвой, недалеко от поселка Каменное находят 2 машины с обгоревшими трупами в каждой. Документов при них не было. Никаких следов на месте преступления не обнаружено....Сейчас я осмотрела машины...ни фига ничего нет*покосилась на коробку*-всё сгорело.Личности до сих пор не опознаны

0

700

Ээ,Даш а что на счет того как сгорела машина? Взрыв или преднамеренный поджег, что с маркой масла? Если ее установим, то думаю там должна же быть хоть одна заправка..может нам повезет,что на них узнаем?

0

701

*Настя внимательно слушает разговор.*

0

702

А в коробочке-то что? - снадеждой глянула на коробку

0

703

-машины не взрывали, в коробке там пробирка с остатками масла, и сажа, я взяла на пробу что бы узнать чем именно подожгли  машины, далее двигатель и все механизмы посмотрела, всё было работающее, неполадок не нашла, а что с самими телами, это уж скажет патологоанатом."вроде всё сказала"-эмм, тогда я примусь изучать масло.

Вне*а кто у нас патологоанатом?о.о эм, если я что то не сказала или не правильно сказала, поправьте!

0

704

*внимательно слушаю Дашу*
Вне:у нас его вроде нет.

0

705

-Я тогда возьмусь за сажу *пршла, к столу, взяла пробирку и рассматриваю её под "микриком"*

0

706

*взяла пробирку с маслом, взяла часть, и поставило в "центрифугу", жду когда результат выйдет на комп*

0

707

Эх а по моей части как всегда ничего нет *вздохнул*

0

708

*постучалась и вошла* Добрый день!

0

709

-ай момент Серёженька*комп пискнул и выдал результат*-бензин "А-91" с добавками масла shell *взяла распечатку*
*зашла Ирина, я повернула к ней голову*
-Здравствуй)*приветливо улыбнулась*
-Серёж, нашлась и тебе работка, вот съездь на эту автозапраку, там они могли заправляться*дала ему адрес автозаправки и марку бензина*

0

710

Я не вовремя, да? *чуть смутилась*

0

711

-Нет-нет, всё нормально)Ты уже в курсе дела?

0

712

*Вздохнула.*
Можно я тоже поеду? не люблю без дела сидеть.

0

713

-Насть, эт вы с Майским решайте

0

714

*зашла, улыбнулась*Всем привет, и я к вам с новостями)ПРичина смерти вам нужна?

0

715

*Вопросительно посмотрела на Сергея.*

0

716

*Преревела взгляд на Оксану.*
Нужна.

0

717

-Оксанк, ты издеваешься?Выкладывай!

0

718

*скривила улыбку Даше*-Их начала оглушили,где именно, не ясно, скорей всего на улице, а потом затащили в машины и подожгли*скрестила руки*-Личности не известны, никаких приметних ушибов, переломов нет

0

719

-Но там не было следов волочения....

0

720

-А кто сказал что они будут?Там всё вогруг сгорело, я имею ввиду сами машины и рядом листва.Я с Катей переговорила, там пожарники переживали за лес

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно